Magazine Cuisine

Mini moelleux-fondant au chocolat noir

Par Sophie21
Envie d'une recette express de mini moelleux au chocolat : en 15 min tout compris, ces moelleux seront cuits, la vaisselle sera faite...Il ne vous restera plus qu'à les déguster : pour nous, avec une boule de glace vanille Bourbon maison ! Mini moelleux-fondant au chocolat noir
Mini moelleux-fondant au chocolat noir Mini moelleux-fondant au chocolat noir
2 oeufs
65 g de chocolat
50 g de farine
20 g de sucre roux
60 g de beurre 41%
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre, incorporer le mélange précédent.
Ajouter la farine.
Faire cuire 7 min à 180°C : à surveiller selon votre four !
Mini moelleux-fondant au chocolat noir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte