Magazine Blog

Aubergines à la charmoula

Par Flower63
DSC0245999
DSC024566
Ingrédients :

  • 1 kg d'aubergines
  • 1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
Préparation :
   Laver les aubergines et les fendre en quatre sur la longueur. Cuire à la vapeur ou faire bouillir dans de l'eau salée. Lorsque les aubergines sont cuites, les laisser refroidir et égoutter pendant 1 heure au réfrigérateur afin que la chair soit plus ferme et ne ramolisse pas au moment de l'assaisonnement. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les aubergines. Laisser macérer quelques temps avant de servir.
   Bonne dégustation !! ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte