Magazine Cuisine

raib dial mahlaba

Par Oumishac


raib dial mahlaba
raib dial mahlaba
raib dial mahlaba


raib dial mahlaba

1 litre de lait entier stérilisé uht
2 danone nature
60 gr de sucre
2 sachet de sucre vanillé
raib dial mahlaba

mettre le lait chauffer  plus ou moins 37°il doit être tiède
retirer du feu ajouter le sucre et le sucre vanillé et les danone nature, mélanger au fouet énergiquement.
verser le mélange dans des verre et les placer dans le four préchauffer, éteigner le et laisser pendant 24 heures, 
le raib est ainsi prêt
raib dial mahlaba

placer le au frigo pour qu'il soit bien froid 
raib dial mahlaba

 un délice et facile a faire
besaha 
raib dial mahlaba


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte