Magazine Cuisine

Papillote de poulet au paplemousse et miel

Par Clems28

La viande, j'en cuisine rarement. Lorsque j'en mange, c'est essentiellement dans les plats que mes grands-parents me mitonnent... Mais voilà une façon d'accomoder le poulet que j'apprécie vraiment...
J'ai trouvé la recette sur le blog gourmand d'
Angélique.
Papillote de poulet au paplemousse et miel

1 filet de poulet
1 pamplemousse rose
20gr de miel Jours heureux
sel et poivre

Faire mariner le filet de poulet 1H dans le jus d'1/2 pamplemousse

Détailler la chaire du 1/2 pamplemousse restant en quartier

Dans la papillotte déposer au fond un lit de quartier de pamplemousse
Mettre le filet de poulet, saler et poivrer

Mélanger le miel avec 1CS de jus de pamplemousse
Napper en le poulet

Fermer la papillotte
Faire cuire au four 30min à 180°
Pour cette recette, j'ai inauguré mes papilottes en silicone, reçu du site Kookit. Je n'en suis vraiment pas déçue : parfait manger sain, léger et gourmand...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines