Magazine Cuisine

Filet de dinde à la moutarde et julienne de courgettes

Par Sophie21
Pour emmener les plats le midi à l'école, il faut se creuser la tête le soir pour trouver des idées... C'est un peu dur car le soir je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine (et de toute façon je n'en ai pas le temps !). D'ailleurs je suis désolée de déserter un peu mon blog et les votres en ce moment !!
J'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais, et finalement, c'était bien bon ! (ne vous fiez pas à l'allure du plat : dans la cocotte ce n'est pas ce qu'il y a de mieux pour les photos !)
Filet de dinde à la moutarde et julienne de courgettes
1 filet de dinde
1 courgette
1 cs d'échalotes
4 cs de moutarde
1 courgette détaillée en fines lamelles
qq champignons
ciboulette
Badigeonner la viande avec de la moutarde (2 cs).
Faire dorer l'échalote avec la viande dans une cc d'huile d'olive.
Ajouter la courgette, les champignons, 2 cs de moutarde, un peu d'eau et laisser mijoter.
Saler, poivrer, parsemer de ciboulette et servir.
J'ai accompagné de pâtes pour le midi, c'était parfait !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines