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Madeleines a la chataigne et aux pepites de chocolat

Par Biboumacaron
MADELEINES A LA CHATAIGNE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT


Voici un petit goûter avec un léger parfum d’Automne !!! Toujours du livre « ces moules souples, j’en fais quoi ? ».

Les ingrédients :

- 60g de farine de châtaigne

- 60g de farine

- ½ sachet de levure chimique

- 60g de noix de coco râpée

- 3 œufs

- 120g de crème de marron

- 100g de beurre fondu

- 100g de pépites de chocolat

1- Préchauffez le four à 180°C (th6).

2- Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et la noix de coco.

3- Faites fondre le beurre et réservez.

4- Dans un autre saladier, fouettez les œufs et la crème de marron.

5- Rassemblez les 2 mélanges et à l’aide d’un batteur, mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

6- Incorporez le beurre et les pépites de chocolat et mélangez bien le tout.

7- Répartissez la préparation dans les empreintes.

8- Faites cuire 15 minutes.

9- Laissez tiédir avant de démouler.

Et avec le reste de crème de marron, on fait quoi ????????

Revenez demain pour le savoir !!

Belle journée


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