Magazine Cuisine

Crumble figue et mûre au pain d'épice

Par Izaboum

CRUMBLE_F_GUE_ET_MURES_PRSENT

Une excellente recette qui vient du site Elle à table, un site avec plein de bonnes recettes, issues ou non du magazine du même nom.

Les ingrédients pour 3 personnes

-3 grosse figues violettes

-200 g de mûres

-90 g de pain d'épice

-30 g de beurre

MONTAGE_CRUMBLE_F_GU_MURES1

1.Couper les figues en morceaux et les placer dans les ramequins comme sur la photo .Compter une figue par personne.

2. Placer  les mûres sur les figues ( compter environ 15 mûres par ramequin).

3. Pour la recette du pain d'épice, j'ai repris cette recette dont j'ai divisé les proportions par deux.

4. Mixer 90 g de pain d'épice.

MONTAGE_CRUMBLE_F_GUE_MURE2

5. Dans un bol verser les miettes de pain d'épice. Ajouter le beuure coupé en morceaux. Emmietter le beurre  pour obtenir un mélange sablonneux..

6. Placer le crumble sur les fruits.Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Servir tiède!

CRUMBLE_P_AN_D_EP_CE

Miam !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte