Magazine Cuisine

Paella

Par Vicim
Encore une petite recette espagnole : une recette familiale qui plaiera aux grands et aux petits... A vous de choisir votre viande et/ou vos fruits de mer. Merci à Veva de m'avoir transmis cette recette.

Pour cette recette (pour une quinzaine de personnes) :
- 1 patte de poulet par personne
- 3 gousses d'ail
- 1/2 kg de tomates en boîte
- 1 petite boîte d'haricots verts
- safran ou colorant alimentaire espagnol
- riz : 2 poignées par personne + 2 poignées "cadeau"
Au travail !
PAELLA
Faites revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez.
Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux, les tomates, les haricots.
Recouvrez la viande d'eau. Faites cuire la viande dans le jus.
Ajoutez le safran, le riz. Laissez cuire à feu doux.
PAELLA
PAELLA

NB : J'ai utilisé plusieurs "casseroles", vous pouvez avoir recours à un wok ou mieux un grand plat à paëlla !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines