Magazine Cuisine

marbré chocolat noisettes

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 40mn
facile
15gr de beurre, 200gr de farine, 3 gros oeufs, 175gr de sucre en poudre, 1
pincée de sel, 10cl d'huile, 1 yaourth nature 125gr, 1 sachet de levure
chimique, 100gr de chocolat noir, 50gr de noisettes grillées hachées pour le
décor 10gr de noisettes hachées
1- Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four th6 180°C 350°F.
Dans une jatte, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sel.
2- Versez l'huile. Mélangez bien puis ajoutez peu à peu la farine tamisée
avec la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
3- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez la pâte dans deux jattes.
ajoutez le chocolat fondu dans l'une les noisettes dans l'autre.
4-Versez les pâtes dans le moule en alternant les couleurs. Faites cuire
environ 40mn, vérifiez la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte