Magazine Cuisine

Dîner pour régaler les papilles et les pupilles!

Par France

Couronne d’Agates au saumon fumé
Nous connaissons tous et toutes l’utilisation de la pommes de terre en cuisine, les gratins, frites, purée n’ont plus de secrets pour nous mais saviez-vous  que la pomme  terre fait aussi des merveilles en…

Couronne d'Agates au saumon fumé

Couronne d'Agates au saumon fumé

Poulet thaï à ma façon
Je cuisine le poulet thaï depuis des années de façon plus traditionnelle, mais hier je l’ai réalisé à la mijoteuse électrique…

Poulet thaï à ma fa^con

Poulet thaï à ma fa^con

Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone
Mardi  c’était le dernier jour de vacances pour nos chers bambins, je gardais deux de mes petits-enfants, Cloé et Maxime 8 ans et 5ans 1/2 et comme la journée était maussade j’ai décidé de les faire participer à la confection d’un gâteau pour leur goûter …

Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines