Magazine Cuisine

Banana curd and ginger

Par Picorette
SOS... SOS... Mayde.. Mayde... bananes en perdition dans le bac à légumes... Vite une solution : du beurre, des oeufs, du citron, de la maïzena... OUF,  et en plus, je rajoute du gingembre et voila un bon gros pot de BANANA CURD & GINGER 
Banana curd and ginger

Ingrédients :
4 bananes
2 cs de citron (type pulco)
1 cs de gingembre prêt à cuisiner
100 g de sucre
25 g de beurre
2 oeufs
1 cs de maïzena
Mixer les bananes avec le citron et le gingembre.
Dans un bol, mélanger le sucre avec les oeufs. Rajouter les bananes mixées.
Faire fondre le beurre dans une casserole et verser la crème de banane. Ajouter la maïzena et faire cuire jusqu'à épaississement
Une fois cuit, verser dans un pot de confiture et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au réfrigérateur.
Banana curd and ginger Banana curd and ginger
Bon @ppétit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines