Magazine Cuisine

Comment rater un Paris brest

Par Christelle Demenois
Que je vous explique comment j'ai rater mon Paris Brest. Un mercredi, nous avons décidés avec les enfants de faire un gâteau, jusqu'ici pas de problème.  Je regarde sur certains sites, blog.... Je suis tombée sur le Paris brest, jai demandé aux enfants si cela leurs convenaient. oh!!! oui!!!! Maman..... Comme ce n'était pas la première fois que je faisais une pâte à choux je n'étais dis que tout devrait bien ce passer. J'ai dû parler trop vite ce jour-là. Pourtant regarder mes chouquettes. Ne sont-elles pas belles mes chouquettes. Donc j'ai repris la même recette pour faire la pâte à choux de mon Paris-brest. Le temps qu'elle soit au four, j'ai  commencé par la crème au beurre. Mais voilà, tout c'est compliquer à partir de ce moment. Je ne sais pas ou j'avais la tête, j'ai sorti la pâte du four elle n'avait pas gonflé ou vraiment un petit peu, est-ce du fait que c'était la première fois que j'utilisais une poche à douiile? Et pour finir, j'avais mis ma crème au beurre sur la pâte à choux chaude,  Qu'elle idiote!!!!! Regardez de vos yeux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog