Magazine Cuisine

Pain de mie

Par Cesostad

P9170006

Un bon pain de mie bien aéré, facile à faire, et surtout meilleur que ceux du commerce, bref aucune raison de résister à la tentation et utile dans beaucoup de recettes (à venir)
Pou un pain de mie d' 1 kg environ (ingrédients à mettre dans l'ordre dans votre machine à pain) :
325 ml d'eau
2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2.5 cuillère à soupe de lait en poudre
2 cuillère à café de sel
2 cuillère à soupe de sucre
600 g de farine t55
1.5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Programme pain normal.
Et pour celles qui veulent savoir, ma fille a très bien supporté la prise de sang, nous aurons les résultats vendredi matin, en tout cas elle a été très sage, et pas une seule larme de verser.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines