Magazine Cuisine

Cake aux olives

Par Clairetmichel

IMGP5006

cake on mange ???

IMGP4956

au marché:
200 g de farine semi-complète
75 g d'olives farcies au piment
100 g de pécorino
2 yaourts
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate
2 cs d'huile d'olives, thym, sel, poivre
en cuisine:
Mélangez la farine, les œufs, la levure et le bicarbonate

IMGP4960
IMGP4961

ajoutez l'huile d'olives et le thym frais, le sel et le poivre

IMGP4967

coupez les olives en rondelles, le pécorino en dés

IMGP4969
IMGP4971

mélangez les à la pâte

IMGP4973

versez le tout dans un moule beurré et enfournez 40 mn  à 180° C

IMGP5000

laissez refroidir
et c'est parti pour un pique-nique ou un apéro "été indien"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines