Magazine Cuisine

Gratin de quetches et de poires

Par Lagourmandine

J'ai craqué pour cette petite recette du dernier numéro de Saveurs...j'ai respecté la recette de la crème et j'ai fait une petite variation en essayant avec des poires.

Pour 6 petits gratins : 4 quetches, 1 poires bien mûre, 50 d'amande en poudre, 50 g de sucre, 50 g de beurre mou, 1 oeuf.

Gratin_de_poires

Gratin_de_quetches

Mixer le sucre, le beurre, les amandes et l'oeuf.

Répartir les fruits dans les ramequins et répartir la crème.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Servir tiède avec de la glace vanille "maison"!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines