Cuisine — Petits Gratins

Cuisine — Petits Gratins

  • Petits gratins aux fraises

    Petits gratins fraises

    Petits gratins aux fraises Source : Fiche d'un magazine Pour 4 personnes : 3 oeufs 10 cl de crème liquide 3 CS de lait 60 g de poudre... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petits gratins de cabillaud

    Petits gratins cabillaud

    Ces petits gratins sont rapides et  faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Petits gratins Chorizo et Légumes en Mille-feuille (Anti-gaspillage)

    Petits gratins Chorizo Légumes Mille-feuille (Anti-gaspillage)

    Bonjour, Je vous propose des petits gratins que j'ai réalisés avec des restes de légumes, pour jouer à la parfaite... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gratins de pommes de terre

    Petits gratins pommes terre

    Délicieux ces petits gratins……….. !!!!!! facile !!! Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 pincée de noix... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petits gratins de courgettes au Tartare

    Petits gratins courgettes Tartare

    Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple et rapide mettant à l’honneur les courgettes : des petits gratins de courgettes au Tartare :) !!! Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • petits gratins fermiers

    petits gratins fermiers

    Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petits Gratins de Légumes frais aux Lardons

    Petits Gratins Légumes frais Lardons

    Bonjour, Je vous propose une petite idée de gratins très simples à réaliser à base de légumes tous frais essentiellement. Les ingrédients pour 4 personnes : *... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gratins aux legumes facon tian

    Petits gratins legumes facon tian

    Une invention pour utiliser mes légumes de mon frigo.Pour 2 petits plats à gratin. Ingrédients : 1 petite courgette - 2 tomates - romarin frais -huile d'olive... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de pêche aux framboises

    Petits gratins pêche framboises

    Profitons des fruits de saison avec ce petit dessert vite fait et très gourmand! Vous pouvez le décliner avec des poires, des abricots, des prunes avec un peu d... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits gratins de pommes de terre/champignons/colin

    petits gratins pommes terre/champignons/colin

    un petit plat complet pour 2 personnes=7PP 300g de pommes de terre 4 gros champignons 1 oignon 1 gousse d'ail 100g de fromage blanc 60g de crème à 15% persil... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits gratins de semoule/champignons/bacon

    Petits gratins semoule/champignons/bacon

    pour 2 personnes =4PP la part 500ml d'eau 50g de semoule fine 40g de gruyère râpé 20g de bacon(2X10g) champignons coupés en lamelles 1 oignon émincé 1 kub or... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits gratins exotiques fraises-banane-noix de coco

    Petits gratins exotiques fraises-banane-noix coco

    Voici une recette express de petits gratins aux fruits que l'on peut servir tièdes ou froids. Ingrédiens : (pour 4 petits gratins) - 2 bananes- 200 g de fraises... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits gratins de riz et brocolis

    Petits gratins brocolis

    Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits gratins surimi/champignons

    petits gratins surimi/champignons

    encore un petit gratin tout léger parfait pour un repas du soir pour 2 personnes = 7PP/personne 1 oignon haché 50g de surimi mixés 60g de champignons coupés en... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits gratins de patates douces, courgettes et lait de coco

    Petits gratins patates douces, courgettes lait coco

    Bonjour, Je vous propose un petit gratin tout à fait délicieux qui a vraiment séduit toute la tablée. Désolé mais ils sont partis si vite que je n'ai pas eu le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gratins de brandade de morue

    Petits gratins brandade morue

    En Partenariat avec...Voilà une entrée chaude, mon fils a beaucoup aimé ...Accompagner d'une petite salade verte le top ! Ingrédients : pour 3 2 belles pommes d... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits gratins d’oignons au Comté

    Petits gratins d’oignons Comté

    Je vous propose aujourd’hui un plat tout simple et qui m’a pourtant valu des félicitations ! Ces petits gratins présentés dans des plats individuels sont... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits gratins de pâtes, boursin et courgettes

    Petits gratins pâtes, boursin courgettes

    Bonjour, Aujourd'hui, voici une délicieuse recette de mini-gratins dénichée chez Doudoute. J'adore son blog : on y découvre de très nombreuses recettes plus... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gratins de prunes à la crème d'amandes

    Petits gratins prunes crème d'amandes

    Pour ce gratin j'ai utilisé des prunes rouges mais vous pouvez utilisez des quetsches ou aussi des figues (chez nous c'est malheureusement impossible d'en... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Gratins de Reine-Claude en crumble épicé

    Petits Gratins Reine-Claude crumble épicé

    La Reine-Claude est une prune au goût de miel, qui a une chair juteuse, sucrée et parfumée. La choisir bien mûre pour la confection de desserts: quand on la... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de brioche perdue

    Petits gratins brioche perdue

    Vous pouvez également réalisez ces petits gratins avec des poires ou remplacer par exemple la brioche par du pain d'épices ,dans ce cas supprimez les épices .Le... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins aux litchis

    Petits gratins litchis

    Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ??Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes petits gratins de pommes de terre : une garniture délicieuse et facile à...

    petits gratins pommes terre garniture délicieuse facile faire!

    Parfait pour accompagner en douceur mon émincé de poulet sauce crémeuse aux champignons et au porto ! Des gratins moelleux, aux parfums subtils d’ail et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Petits gratins de blettes et de jambon.

    Petits gratins blettes jambon.

    Bonjour à tous, Récemment inscrite dans une AMAP, voilà bientôt trois mois que j'ai le plaisir de revenir chaque jeudi avec un panier plein de légumes frais. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Mes petits gratins dauphinois : miam!

    petits gratins dauphinois miam!

    J’avais prévu de faire hier soir de la poitrine de veau (bien maigre !) à la plancha... Et comme maman m’a donnée dimanche 5 belles pommes de terre bio (maman n... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Petits gratins aux myrtilles

    Petits gratins myrtilles

    En reprenant l'idée de la tarte clafoutis aux griottes (ou myrtilles), voici de délicieux petits gratins aux myrtilles. 1 oeuf 30 g de poudre d'amandes 30 g de... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits Gratins de Pommes Nougat & Caramel

    Petits Gratins Pommes Nougat Caramel

    La folie du nougat ne me lâche pas ...   Il vous faut Pour 6 ramequins ou 6 cocottes 6 pommes Granny 100 g de sucre 4 cuillères à soupe d'eau quelques gouttes d... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de rhubarbe en cocottes

    Petits gratins rhubarbe cocottes

    Profitons des dernières tiges de rhubarbe avec ce petit dessert acidulé : un gratin aux fruits de saison, présenté ici en version individuelle. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Petits gratins croquants

    Petits gratins croquants

    Je suis dans ma période mangeons léger, mangeons sain! alors voici aujourd'hui encore une petite recette légère! Ben oui, l'été approche et bon, il faut bien... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Petits gratins moules & poireaux

    Petits gratins moules poireaux

    Voici des petits gratins confectionnés dans les Minis de Pyrex - que je vous présente enfin sur mon blog.Alliant les produits de la mer (moules + fruits de... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petits gratins de courgettes à la Tapenade

    Vous avez envie de vous évader en Provence….alors je vous conseille ce petit gratin de courgettes qui pourra accompagner une viande ou un poisson ! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Petits gratins aux légumes de saison au fromage râpé

    Petits gratins légumes saison fromage râpé

    Nous revoilà repartis avec une bonne semaine . Ravie de vous retrouver comme toujours et je voussouhaite à toute une bonne semaine! Alors que vais-je partager... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins aux pommes de terre et aux herbes

    Encore une recette DEMARLE pour poursuivre cette semaine très "saveurs salées"... Ces petits gratins de pommes de terre ne manquent pas de saveurs et... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • MISE EN BOUCHE : Petits gratins d'endive

    Tout le monde connait les endives au jambon mais avez-vous pensé à les servir en mini portion à l'apéritif, c'est délicieux ! Ingrédients : endives jambon... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de poisson

    Ces petits gratins de poisson sont typiques de la cuisine familiale portugaise. Simples et savoureux, ils plaisent même à ceux qui n'apprécient pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de figue, chèvre & noisette au miel

    J'avais envie de figues fraiches en sucré-salé, elle avait envie de fromage, alors forcément, j'ai choisi du chèvre. La petite touche très gourmande ce sont... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Petits gratins de champignons

    Des petits gratins simples et classiques, à servir en entrée ou comme accompagnement pour les viandes blanches...Ingrédients pour 4 personnes- 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de lentilles corail

    Petits gratins lentilles corail

    J'ai d'abord fais encore une fois l'inventaire de mon placard et j'ai fouillé sur vos blogs pour trouver ma recette de ce soir. C'est sur le petit monde... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gratin butternut, noix et pain d'épices

    Gratin butternut, noix pain d'épices

    Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • "Gratins soyeux" à l'Amande et aux Abricots

    "Gratins soyeux" l'Amande Abricots

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog (8 ANS AUJOURD'HUI) qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de risotto

    Gratin risotto

    Coucou Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Caïpirinha (Boisson du Brésil)

    Caïpirinha (Boisson Brésil)

    Aujour'dhui je vous propose un Cocktail typiquement Bésilien, qui accompagnera parfaitement les plats que je vous ai proposé précédemment, comme la Feijoada,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gratins campagnards

    Gratins campagnards

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...

    Gratin pâtes, poireaux cabillaud...

    Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes a la fourme d’ambert

    Gratin pâtes fourme d’ambert

    Ce dimanche, encore un tour en cuisine (cela va devenir une habitude je pence) mais un peu spécial cette fois. Aujourd’hui je ne dois pas aller piocher sur un... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Gratins de courge butternut à la viande et champignons

    Gratins courge butternut viande champignons

    La saison des courges est arrivée et tant mieux parce que j’adore le potiron et ses cousines.... Il y a telement de variétés qu’on peut l' incliner en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits clafoutis de fruits rouges en cocottes

    Petits clafoutis fruits rouges cocottes

    gratins de fruits rougesDe petits gratins en cocottes pour le dessert, très faciles à faire…Ingrédients : (pour 4 petites cocottes)600 gr de fruits rouges (un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins de riz aux légumes et comté

    Gratins légumes comté

    gratin de riz aux légumes et comtéCe sont de petits gratins très simples à faire. Ils peuvent être dégustés et cuits dans de petites cocottes ou dans un gros... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'oignons

    Gratin d'oignons

    Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mon émincé de poulet sauce foie gras et cèpes : un classique de repas de fêtes

    émincé poulet sauce foie gras cèpes classique repas fêtes

    Cette photo ne rend absolument pas hommage au goût exquis de la recette! Simple à faire, pour un maximum de gourmandise en bouche ! Servir avec des petits... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet, sauce crémeuse aux champignons et au porto

    Emincé poulet, sauce crémeuse champignons porto

    Une sauce délicieuse, qui sublime de simples escalopes de poulet, mais qui peut aussi accompagner à merveille d’autres viandes blanches, des abats, ou même de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gratin aux crozets

    Gratin crozets

    J''adore les crozets, ces petites pâtes carrées de Savoie! J'avais fait il y a quelques temps une tartiflette aux crozets (une croziflette miam !). Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratins de Doudou

    Gratins Doudou

    Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bouillabaisse de poulet

    Bouillabaisse poulet

    Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs

    Repas d’automne haut couleurs saveurs

    Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau Ratatouille et mini-saucisses d'agneau Le rite de l’apéritif tire ses origines de la médecine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits rouges

    Gratin fruits rouges

    Faciles, rapides et délicieux ces petits gratins sont préparés en très peu de temps surtout si comme moi vous utiliser des fruits rouges surgelés, voici un peti... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée à la rhubarbe sur pâte sablée aux noisettes

    Tarte meringuée rhubarbe pâte sablée noisettes

    Pour préparer cette tarte je me suis inspirée de la tarte à la rhubarbe alsacienne. Mon idée étant d'associer la noisette à la rhubarbe, j'ai donc remplacé la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cassolettes de pommes de terre au gorgonzola et tomates sechees

    Cassolettes pommes terre gorgonzola tomates sechees

    OU DU DAUPHINOIS A L’ITALIENNE… J’ai eu l’idée de ces petits gratins en voyant ce qu’il me restait dans mon frigo, un reste de gorgonzola, quelques tomates... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin des bois

    Gratin bois

    GRATIN DES BOIS LA CUISINE DE grand- mère POUR 4 A 6 PERSSONES 200 G DE FRANBOISES 200 G DE MYRTILLES 200 G DE GROSEILLES 1 CITRON NON... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pour lutter contre la froidure un repas coloré, parfumé, exotique

    Pour lutter contre froidure repas coloré, parfumé, exotique

    Petits gratins de crabe Petits gratins de crabe Au Moyen-Age, le crabe était considéré comme une créature maléfique. En 1605, l’amiral anglais Francis Drake... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la Ricotta

    Gratin courgettes Ricotta

    Ces petits gratins de courgette à la ricotta peuvent se servir en entrée ou en accompagnement d'une viande blanche ou de filets de poulet. Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire

    Apéro dînatoire

    Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Sevvero
    NONE
  • Gratin de quetches et de poires

    Gratin quetches poires

    J'ai craqué pour cette petite recette du dernier numéro de Saveurs...j'ai respecté la recette de la crème et j'ai fait une petite variation en essayant avec... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Variation autour des blettes

    Variation autour blettes

    Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Chauds, les abricots...

    Chauds, abricots...

    ...en gratin! Je garde bien précieusement la recette de ces petits gratins pour en refaire avec d'autres fruits car nous avons adoré! La texture est parfaite... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour ravir les enfants

    Les classes sont terminées et les vacances sont commencées. Souvent les enfants vont dans des camps de jour pendant tout l’été mais il arrive aussi qu’ils... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Trilogie martinico-belge....

    Trilogie martinico-belge....

    Ou tout simplement petits gratins de bananes, chocolat et spéculoos! Trilogie, c'est plus tendance! Bon, la photo ne reflète pas la saveur et le goût de ce... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Autour du chou-fleur encore

    Je vous propose aujourd'hui une deuxième recette simple à base de chou-fleur, source de vitamine C, B5, B6 et peu calorique le chou-fleur est bon pour la santé. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Internet enfin ! Avec une sauce bolognaise revisitée

    Un sac de noeuds ubuesque, des palabres africaines, un coup de gueule final, assorti de menaces de résiliation. Internet a fini par arriver jusque chez nous,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE