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briochons, fourrons, roulons et miam!

Par Whisper

Je ne sais pas vous mais moi j'ai toujours faim à l'heure du gouter, et comme je suis en cours le plus souvent aux alentours de 17h je me prend un en-cas: en général mes petits chéris les Prince de L*! mais bon à force j'ai eu envie de changer, surtout que ces petites sucreries ne sont pas très saines si on lit les ingrédients,
chez moi je préfère de loin me faire des tartines de crème de marron!
Donc, en tombant sur une super recette sur supertoinette je me suis confectionné ces brioches avant-hier soir pour le lendemain! je les ai "améliorées" à ma sauce en les fourrant bien sur de crème de marron: comme ça je me régal,  je suis calée et je mange sain



  • 250 ml farine 
  • 200 ml yaourt 
  • ¼ de verre d' huile
  • 1 cas  levure boulanger
  • 2cas de sucre
  • 1 cac sel
  • ½  cac  levure chimique
  • 1 verre d'eau tiède
  • de la creme de marron à volonté

Mélanger les ingrédients secs, ajouter ensuite l'huile et le yaourt.
Ajouter l'eau, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former une boule, couvrir, laisser reposer 1 h.
Dégazer la pâte, puis former des petits tas.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Applatir les boules, les fourrer de crème de marron, rouler le tout!
Préchauffer le four à 220°C et enfourner 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Faire une dorure avec de la creme de marron 5 minutes avant la fin.

DSCN9091

DSCN9093

A manger chaud ou tiède c'est fabuleux! la dorure a formé une couche d'un croquant sucré extra!
puis le centre est moelleux à souhait, avec la creme de marron qui coule encore chaude dans la bouche!
avec un cappuccino c'est le pied!


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