Magazine Cuisine

Cuisse de poulet à l'italienne

Par Sl88

Préparation : 30min

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 1 poivron vert
-  1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 petites courgettes
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 15cl de vin rosé
- sel et poivre

Saisir les cuisses dans l'huile. Ajouter les poivrons coupés en lanières, l'oignon émincé, les courgettes taillées en cubes, 3 tomates en quartiers, 1 gousse d'ail, 15cl de vin rosé et quelques olives noires 15min après cuisson des cuisses de poulets.

Saler et poivrer et laisser cuire 30min à couvert sur feu doux.

002

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par jm
posté le 07 février à 16:07
Signaler un abus

peut on les preparer la veille

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines