Magazine Cuisine

Brioche au yaourt

Par Cesostad

P9260021

Ingrédients à mettre dans l'ordre dans votre machine à pain :
50 g de yaourt nature
90 ml de lait
2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 oeuf
25 g de beurre
25 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de jus de citron
350 g de farine t 45 ou t 55
1.5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Programme pain sucré.

P9260022

Rappel : j'ai mis en place la newsletter pour ceux qui sont intéressés il suffit juste de vous inscrire en bas à gauche. A bientôt pour d'autres recettes !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brioche Buchteln

    Brioche Buchteln

    Je l'ai vu et j'ai craqué (je ne sais pas d'ailleurs pourquoi je ne l'ai pas vu plus tôt). Hier temps hyper pluvieux et qu'est-ce qu'on fait quand il fait moche... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche Tressée sans MAP

    Brioche Tressée sans

    Une délicieuse brioche à la mie bien moelleuse sans MAP ça vous tente?Et bien voici la recette (à peine modifiée) que ma mère a dénichée au fil de ses visites d... Lire la suite

    Par  Elfy
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche au sucre perlé

    Brioche sucre perlé

    Bonjour à tous, Il y a quelque temps, à Noël plus précisément, j'ai eu le plaisir de me voir offrir une superbe MAP par Brigitte et Domi... Impatiente de... Lire la suite

    Par  Mokamilla
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sally Lunn (brioche)

    Sally Lunn (brioche)

    Le Sally Lunn est un pain brioché anglais, servi chaud, avec de la crème caillée ou du beurre. Contrairement à la plupart des recettes de pains et de brioches d... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche légère

    Brioche légère

    La brioche est une viennoiserie à pâte levée et assez aérée, contenant du beurre. Origine: La brioche est née en Normandie au XVIe siècle (en raison de... Lire la suite

    Par  Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • The Sweet Giant “Brioche”

    Sweet Giant “Brioche”

    Je suis gourmande, vous n'en doutez plus… Mais voici la brioche de mes rêves! J'étais une fan de la brioche P……. (biiiip), mais voilà, elle est couteuse et est... Lire la suite

    Par  Titenoon
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    Coucou, aujourd'hui une pure gourmandise, qui ravie les plus grands et les plus petits! Facile, rapide et économique, cette recette a tout pour plaire! En tout... Lire la suite

    Par  Nany
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines