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Filet mignon de porc sauce à la noix de coco

Par Lili18

Pour mon repas d'anniversaire, j'avais donc fait en plat principal

cette recette qui a été fort appréciée par tous !

A faire et à refaire sans hésiter ! Merci Yasmina pour l'idée.

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Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         600 g de filet mignon de porc environ

·         2 kiwis

·         20 cl de crème de coco

·         1 càs d’huile

·         1 càc de pâte de curry rouge

·         1 càc de citronnelle en poudre

·         ½ càc de pulpe de gingembre

·         ½ càc de graines de cardamome

Couper le filet mignon en 8 morceaux.

Dans un bol, mélanger le curry rouge, la citronnelle, la pulpe de gingembre et la cardamome. Ajouter 2 càs d’eau. Répartir le mélange sur les médaillons de porc puis laisser mariner 1 heure à température ambiante.

Mettre l’huile dans la sauteuse et saisir le porc de chaque côté sur feu vif, baisser le feu et continuer la cuisson environ 10 mn en les retournant à mi-cuisson. Retirer et réserver au chaud.

Dans la même sauteuse, verser la crème de coco et laisser mijoter quelques instants. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez éclaircir avec un peu de lait.

Réchauffer le porc dans la sauce.

Servir avec du riz (2/2) sur lequel vous détaillerez les kiwis en petits dés. Bon régal !!!

Source : Un dîner presque parfait

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