Magazine Cuisine

Magdalenas

Par Valloup

Je vous les conseille vivement, ils sont bons et moelleux à souhait !!
Magdalenas


Pour 35 magdalenas :
- 350 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g d'huile
- 100 g de crème liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs moyens (= 250 g)
- 2 càs d'arôme de fleur d'oranger (ou autre arôme comme anis, zestes d'oranges, ou de citrons)
Préchauffer votre four à 230°C en chaleur normale.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et augmentent bien de volume.
Ajouter l'arôme, l'huile et la crème et remuer bien l'ensemble.
Incorporer la farine tamisée et la levure sans trop mélanger cette fois-ci afin de garder le moelleux.
Verser dans des petits moules.
Y ajouter ensuite, si l'on veut, des vermicelles au chocolat ou autre.
Enfourner et baisser à 210°C pour 12 min environ.


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