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Millefeuille de pomme de terre, figue et feta

Par Picorette
Millefeuille de pomme de terre, figue et feta  pour 2 personnes

4 belles pomme de terre
2 barres de feta
6 figues
4 cs d'huile d'olive
2 cs de confiture de cassis des Comtes de Provence
Sel, poivre
Pignons de pin
Quelques feuilles de Mesclun

Rincer et essorer les feuilles de Mesclun.

Dans un bol, mélanger la confiture de cassis avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre, selon votre convenance.

Eplucher les pommes de terre et les rincer. Les essuyer avant de les couper en 2 et de les détailler en tranches fines.

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Elles doivent être cuites mais rester croquantes.

Couper les extrémités des figues et les couper en rondelles.
Couper également les barres de feta en lamelles.

Dans les assiettes, superposer deux rondelles de pomme de terre. Mettre un peu de confiture de cassis avant de rajouter la feta et les figues. Procéder de même pour les autres couches afin de composer un assemblage comme le millefeuille.

Décorer avec des feuilles de Mesclun. Assaisonner avec le reste de la confiture de cassis à l'huile d'olive. Parsemer de pignons de pin.
Millefeuille de pomme de terre, figue et feta Millefeuille de pomme de terre, figue et feta
@ demain...

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