Magazine Cuisine

Bricks au saumon

Par Cesostad

P9280024

Recette tirée d'un magazine Saveurs, délicieuse et très rapide et simple à faire.
Pour 16 bricks :
8 feuilles de bricks
200 g de saumon frais
100 g de tomates sèchées
2 cuillère à soupe de pesto
1 cuillère à soupe de pignon de pin
Découpez le saumon en petits dès, ajouter les tomates séchées coupées en petits dés, mélangez avec le pesto, et ajoutez les pignons de pin.
Et après tout est une question de pliage

P9280011

Couper la feuille de brick en deux
P9280012

Rabattez le bord arrondi vers le bord coupé
P9280013

Disposez une noix de farce en bas de la feuille
P9280014

Plier votre feuille de façon à ce qu'elle prenne la forme d'un triangle, et continuez l'opération jusqu'en haut
P9280016

C'est plié

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°c.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines