Magazine Cuisine

Soupe au fromage

Par Kayababouch
Soupe au fromage
Good afternoon,

Une délicieuse soupe bien crémeuse celà vous tente? Le voyage en Ecosse fut un grand succès pour toute la famille... Un régal !!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

2 oignons finement émincés
55 gr de beurre
55 gr de farine
600 ml de bouillon de poule
600 ml de lait
1 pincée de poivre
170 gr de cheddar râpé
des graines de pavot
sel

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir les oignons. Ajoutez la farine et mélangez pendant 1 minute. Versez le lait en filet puis le bouillon et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez frémir pendant 5 minutes.

Versez le fromage râpé dans la soupe et mélangez au fouet jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Faites attention, ce mélange ne doit pas bouillir.

Servez la soupe bien chaude, parsemée de graines de pavot...

Good appetite !!!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines