Magazine Cuisine

Minestrone au jambonneau de porc demi sel

Par Cidorian
Pour 4 personnes : - 1 gros jambonneau de porc demi-sel - 4 carottes - 2 courgettes moyennes - 1 gros poireau - 2 ou 3 branches de céleri avec les feuilles - 1 kg de haricots blancs frais (c'est la pleine saison)ou 3 grosses poignées de haricots blancs secs (lingots) mais la peau est plus épaisse) - 2 navets moyens - 2 belles poignées de coquillettes - 1 bouquet de basilic - 3 oignons - 4 pommes grosses pommes de terre - concentré de tomates - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni - 1 belle échalote - 1 feuille de laurier - sel - poivre - huile d'olive - parmesan râpé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine