Cuisine — Laurier

Cuisine — Laurier

  • Muhallabieh à la vanille et au laurier

    Muhallabieh vanille laurier

    Et puis comment ne pas fondre devant le muhallabieh que proposent le duo Yotam OTTOLENGHI et Sami TAMIMI dans leur magnifique livre "Jérusalem". Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre soufflées au laurier

    Recette de la pomme de terre soufflée à la feuille de laurier 210 calories par personne 18 petits pommes de terre nouvelles 36 feuilles de laurier 1 filet... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Noix de veau en brochettes de laurier

    Noix veau brochettes laurier

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre soufflées au laurier

    Pommes terre soufflées laurier

    C’est une variante de la recette des pommes de terre Hasselback dont je vous donnais la recette ici. C’est simple et rapide à préparer et c’est délicieux.... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • huile essentielle de laurier

    huile essentielle laurier

    Caractéristiques Le laurier a acquis une réputation planétaire du fait de ses nombreux bienfaits. En Asie mineure, il est connu pour ses vertus thérapeutiques,... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Recherchedubienetre
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ
  • La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay

    soirée d'ouverture Laurier Gordon Ramsay

    Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture de tomates vertes et laurier

    Confiture tomates vertes laurier

    J'ai été très étonnée il y a quelques années d'apprendre qu'on pouvait faire de la confiture avec des tomates vertes qui avaient oublié de mûrir. Quelle drôle... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crème de chayotte au laurier et à la coriandre – Cristophine

    Crème chayotte laurier coriandre Cristophine

    (Photo LOF – Chayotte, bien nommée poire-alligator en anglais) Les amateurs de soupe crème à la chayotte ( cristophine / chouchou / xuxu ) ont eu en 2005 la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lof
    CUISINE
  • Recette cretoise : Escargots à la tomate et au laurier

    Recette cretoise Escargots tomate laurier

    Χοχλιοί Après un retour de marché consacré aux escargots crétois, voici donc une petite recette toute simple. Ingrédients : 500 g d'escargots préparés comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Maryathenes
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre au laurier

    Pour 4 personnes: 8 pommes de terre roseval, 24 feuilles de laurier, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 verre à moutarde d'eau,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier

    pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn- 1 poulet de 1,4kg- 150gr de beurre mou- 1 c à soupe de romarin- 1 c à soupe de thym- 3 feuilles de laurier- 1... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Lapin au Laurier

    Voici ma première recette de gibier de la saison, qui sera suivie de bien d’autres. Voici un plat conçu rien que pour faire honneur à mon mari Laurier... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Fricassée de poulet aux amandes

    Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • sauce tomate au four et en conserve

    sauce tomate four conserve

    Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Philo18
    CUISINE
  • Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda

    Mayonnaise coques queues langoustines fromage Gouda

    Fiche technique : Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de maquereaux à la plancha, sauce citron et fine herbes (Grèce)

    Recette maquereaux plancha, sauce citron fine herbes (Grèce)

    Des maquereaux marinés à l'huile d'olive, moutarde, citron, fines herbes et ail, cuits à la plancha. Une cuisine grecque saine, que l'on peut servir avec des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d’été au lavaret en marinade au curry

    Salade d’été lavaret marinade curry

    Fiche technique : Salade d'été au lavaret en marinade au curry Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 jours pour la marinade h 45 environ min Temps de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic

    Tomates farcies fromage chèvre ratatouille basilic

    Fiche technique : Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Champignon à la Grecque

    Champignon Grecque

    Champignons à la grecque, une entrée facile et délicieuse.J'avais des champignons sans trop savoir quoi faire avec et comme c'est la période des pique-niques,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Nicolas
    CUISINE, RECETTES
  • Salsifis au chorizo

    Salsifis chorizo

    Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Pickles de légumes

    Pickles légumes

    Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Rôti veau champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • ~Ribs du Capitaine Jack~

    ~Ribs Capitaine Jack~

    Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}

    Carne Alentejana {Sauté porc coques l’Alentejo}

    Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}

    Canja galinha {Bouillon poule portugais}

    Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • BAR RÔTI AUX ARTICHAUTS & AUX DEUX TOMATES

    RÔTI ARTICHAUTS & DEUX TOMATES

    Si cette photo ne vous évoque pas l’été, ne vous donne pas l’envie de respirer à pleins poumons, de déjeuner en terrasse, de profiter des plaisirs... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Cuisses de poulet fermier au vin rouge

    Cuisses poulet fermier rouge

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Mélange d’épices Garam masala

    Mélange d’épices Garam masala

    J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • {One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate

    {One Pasta} Spaghetti boulettes boeuf sauce tomate

    Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Ragoût de fèves, petits pois, asperges blanches du blayais

    Ragoût fèves, petits pois, asperges blanches blayais

    Un petits ragout bien de saison, fèves et petits pois du jardin, asperges blanches du Blayais, de bonnes saveurs printanières qui vont se confondre.. pour le... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...

    MyCantalBox, passionnés vont vous faire aimer Cantal travers d'une surprise comme autres

    Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Thierry92
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre suédoises

    Pommes terre suédoises

    Une idée pour un accompagnement d’une viande ou même d’un poisson, c’est une recette très simple. Il faut l’essayer. Nombre de personnes : 4 Temps de préparatio... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Carbonnades à la tomate (au cookeo)

    En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • mousse de foie

    mousse foie

    Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Philo18
    CUISINE
  • Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise et rôtis au...

    Pimientos Piquillo farcis brandade morue nîmoise rôtis parmesan, coulis tomates fraîches

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons

    Citrons confits easy/Make your preserved lemons

    Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES
  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Mousse de foies de volaille au Porto (au Thermomix…ou pas)

    Mousse foies volaille Porto Thermomix…ou pas)

    Recette tirée du livre « Jours de Fêtes » de Thermomix. Si vous ne possédez pas ce robot, vous pourrez la réaliser dans le vôtre de toute façon. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule

    Brochettes lotte grillées ventrèche barigoule

    Fiche technique : Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes

    Filet merlan fricassée légumes crevettes

    Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb

    Purée pois cassés l’ancienne cookeo

    pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Cassoulet macédonien

    Cassoulet macédonien

    Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Lentilles (cuisson des lentilles au Boldo)

    Lentilles (cuisson lentilles Boldo)

    Les tests de cuisson qui servent pour cette note sont réalisés avec des lentejas Pardina de Tierra de Campos, petite lentille brune IGP. L'idée était d'obtenir... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Lof
    CUISINE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Masterclass Dina Nikolaou

    Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé

    Cannellonis brocciu, anchois câpres, sauce potiron-romarin comté râpé

    Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons

    Tête veau herbes tortue l’herbe sacrée olives noires Nyons

    Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés

    Poulet rôti lentilles pommes terre sautés

    C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Dombrés de haricots rouges {végétarien}

    Dombrés haricots rouges {végétarien}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles pour une personne: 420 Kcal. Protéines 19.1g Glucides... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Carnitas (Porc confit à la mexicaine)

    Carnitas (Porc confit mexicaine)

    Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • Quels aliments pour avoir les dents blanches ?

    Quels aliments pour avoir dents blanches

    Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Moussaka grecque

    Moussaka grecque

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

    Souris d'agneau confite genievre vergeoise brune pour Paques

    2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    CUISINE, RECETTES
  • Epaule d'agneau confite

    Epaule d'agneau confite

    A l'approche ce Pâques, je vous remonte un délicieux plat qui vous permettra de déguster une viande moelleuse et fondanteLa liste des courses : 1 épaule d'agnea... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Canja de galinha

    Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Bagiryu
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Choucroute au champagne et poulet

    Choucroute champagne poulet

    L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée

    Aileron raie bouclée moutarde menthée

    Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Petit salé aux lentilles !!!cookeo usb

    Petit salé lentilles !!!cookeo

    pour 6 perssones 400 g de lentilles verte du puy 900 g de palette demi sel en cubes. 1 vrais saucisse de morteau. 4 saucisse de toulouse 300 g de carottes en... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Variantes de crudités au citron et au vinaigre (torchi khel)

    Variantes crudités citron vinaigre (torchi khel)

    Chaque année ma mère nous préparait ces variantes deux semaines avant Pessah.Je ne me souviens pas d'une fête où elles ne figuraient pas sur notre table ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Piroulie
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Pâques à la Pâtisserie de Gascogne

    Pâques Pâtisserie Gascogne

    C'est toujours agréable de voir les produits finis, bien présentés en boutique.Voici une petite visite à la succurcale Laurier de la pâtisserie de Gascogne...... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Comtessedebergerac
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de tomates et fenouil

    Crème tomates fenouil

    Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lapopoteuse
    CUISINE, RECETTES
  • Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

    Champignons farcis gratinés chèvre sauce tomate-poivrons

    29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Mimine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Trucs et astuces culinaires

    Trucs astuces culinaires

    ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Ail et échalotes rôtis / Baked garlic and shallots

    échalotes rôtis Baked garlic shallots

    Rien d’exceptionnel me direz vous! Sauf que je ne prends pratiquement jamais le temps de cuisiner seuls ail, échalote et cie. Ils enrichissent par contre... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Brandade de Morue

    Brandade Morue

    J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisse de dinde et ses légumes à la mijoteuse (ou pas!)

    Cuisse dinde légumes mijoteuse pas!)

    un mode de cuisson pratique pour avoir son repas léger prêt en rentrant de courses ou du travail peut aussi se cuire dans une cocotte fermée au four à... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)

    Boeuf carottes, champignons, pruneaux, raisins bière blonde)

    Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisses de Poulet Rôties … Le déjeuner du Samedi !

    Cuisses Poulet Rôties déjeuner Samedi

    Bonjour ! Ça fait trois-quatre samedis de suite que je prépare du poulet rôti, soit accompagné de purée de pommes de terre ... maison bien sûr !, soit de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES
  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre fondantes aux herbes, crème de poireaux & oeufs de poisson

    Pommes terre fondantes herbes, crème poireaux oeufs poisson

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 petites pommes de terre à chair ferme (de la taille des pommes de terre rattes) épluchées 75 cl de bouillon 1 feuille de laurie... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau d’Aubergines au Riz & Viande Hachée

    Gâteau d’Aubergines Viande Hachée

    Bonjour ! En partageant les photos de cette recette sur FB, on m'a demandé si c'était une " Maklouba " ... heu, franchement je ne sais pas ! J'avais en tête... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES
  • Mon poulet basquaise

    poulet basquaise

    Je tiens déjà à m'excuser pour la qualité absolument pourrie de la photo, j'ai dû improviser avec mon téléphone et on peut dire clairement que l'IPhone, n'est... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Elomam
    CUISINE, RECETTES
  • Cock a leekie, soupe de poulet aux poireaux

    Cock leekie, soupe poulet poireaux

    Le poulet du dimanche reprend ses droits. Je ne fais pas beaucoup de cuisine et profite de la journée. Il y a bien les haricots verts qui l'accompagnent le midi... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc au cidre et aux pommes

    Rôti porc cidre pommes

    Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au chou végétarienne au thermomix

    Soupe chou végétarienne thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 200 G de chorizo (j’ai mis du fort) 100 ml... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive8 cuisses de poulet1 oignon2 gousses d’ail200 G de chorizo (j’ai mis du fort)100 ml de vin blanc2 grosses boites... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sauté de porc à la moutarde

    Pour 1.4 kg de viande : 250 ml de vin blanc ou 2 bouteilles de 25cl de bière 250 ml d'eau 2 échalotes 3 cuil. à soupe de crème fraiche entière 1 à 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    CUISINE, RECETTES

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