Magazine Cuisine

Schwäbische spätzle

Par Cotesdesneiges

Une petite spécialité allemande et alsacienne qui est prête en 10 min. Par contre, il faut un appareil à Spatzle (fer ou plastique chez tupperware) ou un entonnoir (plus d'info, ici) !

Ingrédients :

05

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 petite cuillière de sel
  • 1/8 l d'eau

Préparation :

Mettre tous les ingerdeints dans une terrine et melanger.

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Laver la pate à l'eau froide.

Déposer la pâte dans l'appareil, le porter au dessus de l'eau bouillante et laisser tomber les gouttes dans l'eau. Lorsqu'elle remontent en surface, les receuillir avec une passoire.

Note : attention, la pâte peut paraître très salée. Mais la cuisson change le tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine