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Endives gratinées au jambon vs Maroilles panés

Par Cesostad

Il y a des ces choses que je n'aime pas pour ne citer que l'endive cuite, et il y a de ces choses que chéri n'aime pas, mais lui ça se résume au fromage uniquement.

Bref même si on tente d'accorder nos goûts, parfois l'un a envie de cela, tandis que l'autre veut autre chose, donc double popote pour double plaisir.

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Endives au jambon de Monsieur

4 endives

4 tranches de jambon

De la béchamel

Du gruyère

Faire préchauffer vos endives à la vapeur entre 10 et 15 minutes, le temps qu'elles soient tendres.

Enrouler les dans les tranches de jambon, poser les dans un plat à gratin, les recouvrir de béchamel, parsemer de gruyère, et cuire 15-20 min au four à 210°c. Le temps que le gruyère dore.

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Maroilles panés

J'adore le fromage et le maroilles, je suis picarde alors je ne le refuse pas non plus.

Le  temps que je prenne la photo il a eu le temps de s'échapper un peu, mais c'est vraiment terriblement bon.

Pour une personne :

2 tranches de maroilles épaisses

1 oeuf battu

De la chapelure

(et pour accompagner un peu de salade)

Tremper votre maroilles dans l'oeuf, puis dans la chapelure, le mettre à dorer dans une poêle chaude avec un peu d'huile, un aller-retour suffit, 30 secondes à peine de cuisson.


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