Magazine Cuisine

Blanquette de dinde au curry

Par Megane67
Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

6 blancs de dinde
1 pomme de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
70 cl de bouillon de volaille
20 cl de crème fraîche
1 c.à. de curry en poudre
Sel

Réalisation

Peler et hacher la pomme de terre, l'oignon et l'ail
Couper la viande en gros cubes
La mettre dans  une cocotte avec le bouillon de volaille
Porter à ébullition et écumer
Ajouter les légumes précédents et une pincée de sel
Laisser mijoter 15 mn
Réserver la viande au chaud
Faire réduire la sauce de moitié avec le curry et la crème sur feu vif
La mixer avec les légumes
Ajouter la viande et réchauffer quelques minutes
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt


Vous trouverez une autre recette de blanquette de dinde très sympa sur le blog de cuisine de Nathalie
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines