Magazine Cuisine

Crumble d'ananas à la noix de coco

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici un dessert tout simple, plutôt équilibré et juteusement savoureux pour ceux qui aiment l'ananas.
C'est une recette du magazine "Cuisine by Lignac" que j'ai un peu modifiée, notamment ici pas de poires comme dans la version originale car j'avais seulement envie du goût de l'ananas:


Crumble d'ananas à la noix de coco


Ingrédients (pour 2 personnes):

- 1 petit ananas frais bien juteux
- 30g de farine
- 70g de noix de coco râpée
- 35g de beurre
- 3 c.à soupe de sucre en poudre


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Peler l'ananas, enlever les parties dures et le couper en petits morceaux.
Disposer l'ananas dans un plat allant au four.
Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et la noix de coco.
Saupoudrer l'ananas de cette pâte.
Mettre au four pendant 15 à 20min.
Laisser tièdir avant de servir!

Bonne dégustation ;)

Bonne journée à tous,
A bientôt!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte