Magazine Cuisine

Cake poisson-pistou

Par Lounes
Cake poisson-pistou12cl de crème liquide
2 gros oeufs ou 3 petits
60g de parmesan
150g de farine
8 cl dhuile d'olive
1 sachet de levure

1/2 pot de sauce au pistou
une poignée de pignons de pin
du colin cuit au court bouillon

Casser les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette, puis incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement le mélange jusqu'à l'obtention d'une pate lisse. Versez la crème, puis l'huile en continuant à remuer énergiquement. Ajoutez enfin le parmesan, poivrez et laissez reposer la pate 30 mn au réfrigirateur.

Préchauffez le four à 180° et munissez vous d'un moule à cake. Ce détail est important car sans cette forme de plat, vous m'obtiendrez pas la même texture!
Mélangez le pistou, les pignons et le poisson émietté à la pate puis enfournez. Faire cuire 45 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines