Magazine Cuisine

Riz pilaf au thon et légumes

Par Missfa
Bonjour,
Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!!

Riz pilaf au thon et légumes
Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif

Pour 4 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 250g de riz
- 750 ml de bouillon de poule
- 325g de maïs en boite
- 200g de thon
- Sel et poivre

Recette:
Préparer le bouillon de poule.
Mettre le riz dans une casserole et  recouvrir du bouillon.
Laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que le riz ai absorbé tout le bouillon.
Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en petits dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, les poivrons frits, le maïs et le thon au riz.
Assaisonner
Faire chauffer 5 minutes à feu doux puis servir.

Riz pilaf au thon et légumes

Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine