Magazine Cuisine

Tourte Niçoise salée aux blettes

Par Cidorian
- 2 rouleaux de pâte brisée - 600 à 700 grammes de feuilles de blettes - 1 gros oignon ou 2 moyens - 2 gousses d'ail - 60 à 70 grammes de riz ROND cuit - 125 grammes de lardons salés allumettes (ou fumés au goût) de chacun) ceux qui ne mangent pas de porc pourront prendre du veau et de la volaille hâchés - 100 grammes de jambon cuit découpés en petits dés - 3 oeufs - 1 petit pot de crème fraîche - 75 grammes de gruyère râpé et de parmesan en mélange moitié/moitié - sel - poivre - muscade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine