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Balluchon de cabillaud aux légumes

Par Chapot
Balluchon de cabillaud aux légumes
"Salut M'man, je peux venir déjeuner ce midi ? Et on sera deux"
Ok, pas de problème, de deux on passe à quatre et pour finir, même, à cinq
Je venais d'acheter quelques filets de cabillaud, largement suffisants pour 2 ou 3 mais pas pour 5 !
Pas le temps de fouiner dans les livres de cuisine pour trouver une recette !
J'ai "bricolé" avec ce que j'avais sous la main et dans le frigidaire, et j'ai régalé ces gloutons :
Dans mon panier pour 5 personnes- des filets de cabillaud- des champignons- 2 carottes- 1 poireau- de la crème- un peu de fond de légumes- du sel, du poivre- du beurre
- des épinards
Commencer par laver les épinards, les plonger dans une casserole où a fondu une noix de beurreLorsqu'ils sont cuits, les égoutter
Eplucher les carottes, les poireaux, les couper en tous petits désCouper les champignons en petits morceaux
Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre, mettre les carottes et les poireaux, les faire revenir quelques minutesAjouter un verre de fond de légumes, laisser compoter tranquillement pendant 15 minutes
Faire revenir les champignons dans un peu de beurre pendant 5 minutes
Dans un cercle, mettre un morceau de papier filmCouper des longueurs dans les filets de cabillaud et tapisser le bord intérieur du cercle de ce morceau de filet Balluchon de cabillaud aux légumes
Dans le bol du mixer, mettre le reste des filets de cabillaud, les champignons, les carottes et les poireaux, 25 cl de crème, bien mélanger, ajouter le sel et le poivreMettre cette farce dans le cercle, fermer le baluchon, et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Hacher au couteau ou pas, tout dépend de votre goût, les épinards, les réchauffer avec un peu de crème, saler, poivrer Balluchon de cabillaud aux légumes
C'était très fin et délicat, ils m'ont tous promis de revenir très vite, mais bien sûr !
Bonne journée

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