Magazine Cuisine

Ragout polonais

Par Franur
RAGOUT POLONAIS
RAGOUT  POLONAIS

Ingrédient:

1 kg de pommes de terre.
200 g de poitrine de porc fumée coupée en lardons.
20 cl de bouillon.
20 cl de vin blanc sec.
1 c a soupe de saindoux.moi jais mie de l,hile d,olive.
1 oignons. 2 gousses d,ail.
1 feuille de laurier.
1 branche de thym.
aneth.sel.poivre.piment.
2 c a soupe de sauceline.

RAGOUT POLONAIS  
dans une cocotte.faire revenir l,oignon émincé et les lardons.
ajouter les pommes de terre coupées en gros dés.et l,ail écrasé.
bien mélangér, mouiller avec le bouillon et le vin blanc.
ajouter les aromates.
laisser mijouter 1h30  a 2  heures .
saupoudrer et donner un bouillon.laisser mijoter 10 minutes. 
RAGOUT POLONAIS RAGOUT POLONAIS et jais fais un beau rosbif de cheval a l,ail 10mn+10mn...
RAGOUT POLONAIS
merci a la recette sur un blog..... 
ses vraiment délicieux......................... 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte