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Lasagnes au potiron.

Par Audideos

une recette des plus originale et vraiment délicieuse !! Une merveille sortie tout droit du livre Que m'a offet m'dame Léontine, j'en suis fan !!!
Lasagnes au potiron.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 700g de potiron
- 8 feuilles de lasagnes précuitent
- 600g de veau haché
- 1 échalote
- 1 c à café de noix de muscade rapée
- 200g de mimolette
- 60g de beurre
- 30g de farine
- 50cl de lait
- sel et poivre


Péparez une béchamel avec 40g de beurre, la farine et le lait.
En fin de cuisson salez ,poivrez et ajoutez la noix de muscade. réservez.

Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez le potiron et coupez la chair en petits cubes.
Faites la dorer à la poêle dans 20g de beurre avec l'échalote ciselée et l'ail haché.

Ajoutez le veau et les dès de potiron et faites cuire pendant 15minutes en remuant féquemment, jusqu'à ce que le potiron se fonde dans la viande ( moi j'ai préféré arrêter avant ).

Rapez la mimolette et réserver.

Disposez 2 feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat beurré, recouvrez-les d'une couche de viande, d'un peu de mimolette puis de béchamel.
Recommencez jusqu'à terminer par la mimolette sur le dessus.

Mettre au four 25 minutes.

Servir avec une bonne salade .


Maintenant régalez-vous !!!


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