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Tea-Time : les cakes aux cranberries

Par Quitterie

DSCN2469Les cranberries sont hyper tendances. Une bonne idée donc pour les marier à vos petites douceurs et gâteaux pour l’heure du thé. A mi-chemin entre la cerise et le raisin sec (si, si), je les adooooore !
Pour les amatrices, mes petits moules (trop mignons) viennent de chez Habitat.

Ingrédients pour une vingtaine de petits gâteaux
- 150g de farine
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 4 cuill à soupe d’huile
- Quelques cranberries (au rayon fruits secs)

Recette

Préchauffez tout d’abord votre four à 180°C.
Mélangez le sucre et les oeufs ensemble jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine, la levure, l’huile et le lait.
Versez la pâte dans des petits moules de préférence en silicone pour que ça ne colle pas (si vous n’en avez pas, beurrez bien les moules) et parsemez avec quelques cransberries.

Enfournez pendant 20 min à 180°C. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de déguster…


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