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Pintade au curry

Par Cocopassions


J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi.
J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié.

Pintade au curry

Pintade au curry
Ingrédients pour 4-5 personnes
- 1 belle pintade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 cuillères à café de graines de coriandre
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait de coco
- sel poivre
* Découper la pintade en 4 ou 6 morceaux.
* Eplucher les oignons et les couper en petits morceaux
* F aire chauffer l' huile d'olives dans une cocotte.
* Faire revenir les morceaux  de pintade sous toutes les faces. Saler, poivrer
* Les retirer.
* Faire blondir les morceaux d' oignons.
*  Ajouter les tomates coupées en morceaux. Remuer
* Ajouter la moitué du lait de coco, la moitié de la crème, le curry et les graines de coriandre. Mélanger.
* Laisser cuire 5 mn à feu doux
* Ajouter le reste de crème et de lait de coco. Mélanger.
* Saler, poivrer;
* Ajouter les morceaux de pintade, cuire 20 à 25 mn.
Servir avec du riz Basmati ou du riz sauvage
Vin conseillé : un Rully, un Collioure rouge

Source Saveurs


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