Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Comme un risotto , riz basmati aux asperges vertes du Blayais IG bas

    Comme risotto basmati asperges vertes Blayais

    Les puristes du risotto vont hurler au vu du titre de ma recette, oui, le risotto se fait avec du riz de type arborio ou carnaroli, mais il est préférable et... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.

    Basmati légumes printaniers croquants.

    Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nicolas
    CUISINE, RECETTES
  • Riz basmati sucré, créme de coco et zestes de mandarine IG bas

    basmati sucré, créme coco zestes mandarine

    Une recette légère (entre les deux réveillons c'est parfait) et savoureuse due aux parfums délicats du riz basmati, de la crème de coco douce et parfumée... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron, riz basmati croquant aux...

    Brochette coquille Saint-Jacques potimarron, basmati croquant pimientos Piquillo gingembre

    Fiche technique : Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux petits pois du jardin au riz basmati IG bas

    Risotto petits pois jardin basmati

    D’ordinaire, le risotto se cuisine avec du riz de type arborio ou carnaroli, mais il est préférable et tout indiqué de consommer du riz basmati lorsque l'o... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati

    Sauté d’agneau épices indiennes basmati

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Encornets à la tomate et Riz Basmati

    Encornets tomate Basmati

    Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Clemoucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Menu du Dimanche : Moules Marinières au vin blanc et Riz Basmati

    Menu Dimanche Moules Marinières blanc Basmati

    Un régal ! il vous faut pour 4 personnes : -2kg de moules - 1/2L de vin blanc –une noix de beurre -farine -1 oeuf -2 cuillères de crème fraîche Nettoyer les... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clemoucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau et son riz basmati

    Blanquette veau basmati

    Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    CONSO, CUISINE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune

    Poulet curry vert coco, basmati sesame prune

    Bonjour à tous, Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati

    Poulet Roti Mauricienne avec sauce Soja Basmati

    Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Riz basmati aux petits légumes, algues Nori, curry et noix de coco

    basmati petits légumes, algues Nori, curry noix coco

    Je me suis encore essayée à un p'tit plat végétarien à base de riz, toujours différent ^^.Celui-ci comporte une petite touche sucrée avec la noix de coco, qui s... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet tandoori, riz basmati et sauce au yogourt aromatisé

    Poulet tandoori, basmati sauce yogourt aromatisé

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour le poulet :6 gros morceaux de poulet (cuisse et poitrine)1 ½ tasse (375 ml) d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Merycuisine
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • sauté de porc(ou de veau) et riz basmati

    sauté porc(ou veau) basmati

    un plat réalisé en cocotte minute en une seule cuisson les quantités sont en fonction du nombre de convives sauté de porc coupé en morceaux 1 oignon 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Riz basmati au micro-onde

    basmati micro-onde

    100g de riz basmati 25 cl d’eau ou bouillon (ici c’est le bouillon de mon colombo ^^ miam miam) Nettoyez le riz à l’eau clair (2 ou 3 fois) dans le récipient... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Riz basmati au cumin, pour aller avec un curry

    basmati cumin, pour aller avec curry

    Suite de mes aventures indiennes et que j'adore le cumin, je me suis payée le luxe de n'utiliser que cette épices (il accompagnait un curry) pour me régaler. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati

    Règles pour Cuire Basmati

    J’ai lu récemment un post très intéressant de Pascale sur l’art de cuire les pâtes, et cela m’a rappelé que cela faisait longtemps que je voulais parler de l’ar... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Beena
    CUISINE
  • Curry de petits légumes et riz basmati...

    Curry petits légumes basmati...

    Cette semaine je me suis enfin remise à prévoir des menus à l'avance, et donc à faire des courses avec une vraie liste, ça faisait longtemps ! Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Mour18
    CUISINE, RECETTES
  • Fricassee de poulet aux mangues & riz basmati

    Fricassee poulet mangues basmati

    Pour notre plus grande joie, le soleil est de retour ! Avec lui, nos envies de légèreté et de parfums s’imposent comme par enchantement. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cotesoleil
    RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati

    Rouget beurre aillé, tomates confites basmati

    IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sarinou
    CUISINE, RECETTES
  • Riz basmati au safran

    Pour accompagner le curry aux noix de cajou, ma fiche recette proposait un riz au safran. Autant, j'ai un peu modifié la recette du curry, autant j'ai... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES
  • Curry au tofu

    Curry tofu

    Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Lapin à l’Indonésienne.

    Lapin l’Indonésienne.

    Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait  ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise

    Courgette farcie viande hachée/Recette libanaise

    Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

    Jarret veau pruneaux abricots

    Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Riz pilaf au curry et courgette

    pilaf curry courgette

    Ce riz est délicieux, coloré et parfumé il accompagneras à merveille vos poissons ou volailles. Ingrédient pour 4 : 1 mesure de riz basmati ( pour moi le bol... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan)

    Feuilles vigne farcies lentilles corail (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan) : Isabelle, ma jardinière en chef, allait tailler une de nos... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au crabe et lait de coco

    crabe lait coco

    Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE

    FRICASSEE VOLAILLE CITRON CONFIT & OLIVES NICE

    Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • ~Casserole végétarienne aux tomates et cari~

    ~Casserole végétarienne tomates cari~

    Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Riz tout en verdure et et son Ketchup fait-maison (Vegan)

    tout verdure Ketchup fait-maison (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz tout en verdure et son Ketchup fait-maison (Vegan) : Comme il me restait du Ketchup fait-maison, j'ai décidé de faire une... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Comment faire cuire du sticky rice (riz gluant) ?

    Comment faire cuire sticky rice (riz gluant)

    En Chine, beaucoup de petits gâteaux salés ou sucrés sont à base de riz gluant (connu sous le nom de "sticky rice"). C'est donc important de parler de ce riz... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Butter chicken

    Butter chicken

    Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • ▲ Riz sauce Chien (recette de famille) ▲

    sauce Chien (recette famille)

    Dessous de table: Chilewich / Bol: LSA Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous présente l'une de mes recettes antillaises favorite! C'est ma tante qui me l'a faite... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de poulet a la mangue

    Curry poulet mangue

    L’art culinaire consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales : sucré, salé, acide et amer, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...

    Parfum flemme. POÊLÉE RIZ, FENOUIL, POMME CAROTTE BLANC, CITRON CONFIT CARVI.

    Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu.   Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de dinde à l’indienne

    Brochettes dinde l’indienne

    Je vous en parlais hier (juste ici), j'ai récemment été contacté pour tester l'épicerie en ligne Gustagora et ainsi recevoir une pièce de viande de mon choix... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Comment faire cuire du riz dans une casserole ?

    Comment faire cuire dans casserole

    Aujourd'hui, c'est le retour à la base de la cuisine chinoise : faire cuire du riz à la casserole, la façon traditionnelle et unique pendant des générations... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Poulet au lait de coco, à la coriandre et au curry

    Poulet lait coco, coriandre curry

    Bol et mug: Pols Pottens Bonjour à tous, Aujourd'hui je démarre ma petite série de recettes éxotiques, pleines de saveurs et de couleurs. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Curry & Lait de Coco

    Poulet Curry Lait Coco

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Poulet Coco Lait de Coco ... un classic, mais ô combien délicieux et plein de saveurs ! Je raffole de la cuisine indienne, ainsi qu... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Riz à l'indienne

    l'indienne

    . J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous... Il vous faudra: 250 g de riz... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes indiennes

    Boulettes indiennes

    Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sauce pâte ou riz vegan

    Sauce pâte vegan

    Sauce végétarienne pour pâtes ou riz Je vous propose une recette de sauce végan épaisse et bien relevée pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Rosecanelle
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon aux fèves fraîches, aux poivrons et aux citrons confits

    Saumon fèves fraîches, poivrons citrons confits

    Cette recette que je fais chaque année à pessah est la recette préférée de mes enfants et même moi qui n'aime pas le poisson je l'apprécie beaucoup. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Piroulie
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées

    Khir (riz lait indien) mangues caramélisées

    Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran.   Une recette découverte sur... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Curry d’agneau à la courge butternut

    Curry d’agneau courge butternut

    Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)

    Brochettes poulet, sauce massalee pimentee (ile reunion)

    Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    CUISINE, RECETTES
  • Riz soufflé

    soufflé

    Sympa pour décorer un plat asiatique, ajouter du croquant à une salade, ou sur une glace au riz… le riz soufflé maison hyper-croustillant! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis

    Poulet moutarde érable, choux bruxelles rôtis

    Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Riz frit à ma façon.

    frit façon.

    C’est le début du weekend et pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine, je vous propose une variante du riz frit indonésien mais fait avec des ingrédient... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet citronelle à la crème de coco IG bas

    Poulet citronelle crème coco

    Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO

    AIGUILLETTES POULET SATE & LAIT COCO

    Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Riz pilaf aux petits légumes

    pilaf petits légumes

    Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosecanelle
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Scampis flambés à la crème d’orange

    Scampis flambés crème d’orange

    C’est la première fois que je participe à la Bataille Food, un défi culinaire dont la fondatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris

    L'Oiseau Sans Tête Paris

    Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Thon à l'américaine

    Thon l'américaine

    Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Juliamariana
    CUISINE, RECETTES
  • Agneau Palak, Naan au fromage, sauce coriandre

    Agneau Palak, Naan fromage, sauce coriandre

    Eh bien maintenant que je vous ai bien fait patienter je vous présente le plat que j’ai réalisé pour accompagner, mes Naan au fromage et ma sauce coriandre. Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Jarret de veau aux pruneaux

    Jarret veau pruneaux

    Voici un petit plat très rapide à préparer. La cuisson est assez longue, me direz-vous, oui d’accord mais cela cuit à feu très doux donc pas besoin de s’en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Dhal de lentilles corail

    Dhal lentilles corail

    Aujourd'hui, une recette très simple à réaliser (comme toujours !) et très parfumée, qui invite au voyage, direction l'Inde ! ^^ Il existe de nombreuses... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Langouste vinaigre aux fruits de la passion

    Langouste vinaigre fruits passion

    Après ma mise à l’honneur d’hier je continue de vous dévoiler mon repas de la St-Sylvestre. Je vous présente notre plat. Oui mais pas n’importe lequel ! de la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette veau l’ancienne

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Paupiettes de poisson au saumon fumé

    Paupiettes poisson saumon fumé

    Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Curry de crevettes au lait de coco – recette de Cyril Lignac

    Curry crevettes lait coco recette Cyril Lignac

    Vous aurez remarqué que ces derniers temps nous sommes très crustacés! En même temps quand on est près de la mer, on aurait tort de s’en priver! A nouveau une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    CUISINE
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

    Sauté dinde crevettes façon tikka massala

    Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager ave... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf aux oignons

    Boeuf oignons

    Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose une recette dénichée au début de mon blog sur Marmiton.org si l’auteur se reconnaît merci pour la recette !! Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Louloucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de lentilles corail au lait de coco

    Curry lentilles corail lait coco

    Un plat végétarien pour voyager du côté de l'Inde. Avec ce temps morose on a bien besoin d'un peu d'évasion! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Rougail saucisse

    Rougail saucisse

    Le rougail saucisse est un plat typique de l’Île de La Réunion. Cuisiné soit avec des saucisses boucanées (fumées) ou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tefi
    CUISINE, RECETTES
  • Rougail saucisse

    Rougail saucisse

    Le rougail saucisse est un plat typique de l’Île de La Réunion. Cuisiné soit avec des saucisses boucanées (fumées) ou de la saucisse fraîche de porc. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tefi
    CUISINE, RECETTES
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    RECETTES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, INDIENNE
  • Salade de riz aux lentilles

    Salade lentilles

    Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet sauté au sésame et brocolis

    Poulet sauté sésame brocolis

    Niveau Ginette ✩✩ C’est ma soeur Micheline qui a réalisée cette recette, trouvée sur le blog Iowa Girl. Autant te dire que c’est une recette très... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Maite
    CUISINE, RECETTES
  • Le riz...presqu'universel, et déjà en quatre origines à notre table

    riz...presqu'universel, déjà quatre origines notre table

    Si vous me lisez, vous avez dû constater que le riz est bien souvent présent à notre table, qu'il s'agisse en particulier d'un incontournable du repas japonais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate

    Gratin cabillaud légumes tomate

    Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)

    Crevettes Poivrons Oignons Tomates (presque Mode Basquaise)

    Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Crevettes à l’aigre douces maison

    Crevettes l’aigre douces maison

    Non non ce n’est pas une farce ! je sais j’ai déjà publié une partie de cette recette hier pour mon Pad thaï mais comme je n’avais pas publié cette recette de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES

Afficher les articles