Magazine Cuisine

Yaourts lytchee-pêche.

Par Audideos
Aussitôt arrivé aussitôt testé !!
Et j'en suis ravie !!
J'ai essayé les ferments lyophilisés que j'ai reçu hier.
Très facile d'utilisation et le résultat est très convainquant !!
Les yaourts sont ferme comme il faut !

J'ai utilisé aussi dans cette recette un sucre arômatisé lytchee-pêche de chez M de Turenne.

Yaourts lytchee-pêche.
Ingrédients pour 7 yaourts :

- 1l de lait entier
- 2 sachets de ferment lyophilisé.
- Sucre lytchee-pêche ou autre arôme

laissez le lait à T°C ambiante.
Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 c à soupe de lait, puis diluer le restant du lait.
Ajoutez selon votre goût le sucre, et verser dans les pots.
Mettre en yaourtière 8h (voir votre mode d'emploi)
Laissez refroidir et mettre au frais avant de les déguster !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines