Magazine Cuisine

tarte montagnarde

Par Lilycuisine
tarte montagnarde 
Bonjour,
je vous souhaite une bonne visite
sur mon blog culinaire.
 Quand je passe chez vous,
je clique sur les liens publicitaires pour votre
petite cagnotte de nöel alors si le coeur
 vous en dit... Merci d'avance !

Merci de votre passage et de votre fidélité ^^
tarte montagnarde

tarte montagnarde

On est lundi,
le jour de la reprise allez on se motive
et on va en cuisine se préparer un bon repas ^^
tarte montagnarde
Ingrédients de la pâte:
105 ml d'eau
10ml d'huile
1/2 càc de sel
1/2 càc de sucre
180g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
Ingrédients de la préparation:

3 pommes de terre cuites
1 boite de lardon
150g de boursin ou 125g de camembert
1 tomate
3 oeufs
20cl de crème fraîche
sel
poivre
tarte montagnarde
En cuisine:

Mettre tous les ingrédients de la pâte
dans votre map et mettre sur programme pâte.
Pendant ce temps,
faite cuire les lardons à la pôele
 et couper la tomate en petit morceaux
et les pommes de terre en rondelle.
Dans un récipient mettre les oeufs, la creme fraiche, le sel
et le poivre ainsi que le fromage et mélanger.
Quand votre pâte est prête étaler là et la mettre dans votre
moule.
Rajouter par dessus les morceaux de pommes de terre,
les tomates et les lardons
puis mettre la préparation au fromage par dessus.
Mettre au four à 200°c durant 25 minutes.
tarte montagnarde
Bonne appétit ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte