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Poulet sauté aux carottes et aux poivrons

Par Quitterie

Poulet sauté aux carottes et aux poivrons Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des amateurs ?

Ingrédients pour 2 :
- 2 cuisses de poulet
- 2 poivrons
- 2 carottes
- 2 grosses échalotes
- 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- Quelques herbes de provence
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
- 1 cuill à café de curry

Pour accompagner : du riz, des pâtes ou des pommes de terre à la vapeur

La recette
Dans un cocotte faites chauffer l’huile d’olive. Emincez ensuite les échalotes et ajoutez-les à l’huile. Mettez ensuite les cuisses de poulet, les poivrons et les carottes émincés. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de Provence et laissez cuire à feu moyen (pour que ça dore) pendant une trentaine de minutes, tout en remuant de temps en temps.
Quand votre poulet est cuit, ajoutez la crème liquide et le curry, mélangez à nouveau et servez !
J’ai opté pour du riz pour accompagner ce plat. Simple et efficace.


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