Magazine Cuisine

salade "sauve étu" faut pas se laisser aller!

Par Whisper

Je mange comme bien souvent en 10minutes le midi (je commence mardi, mercredi, jeudi à 10h et je n'ai pas de pause jusqu'à 16h voir 18h) donc c'est généralement sandwich, sandwichs, sandwichsss...je varie toutes les fois mais quand j'arrive à saturation je me concocte une salade (moins pratique à manger car il faut continuer d'écrire tout en mangeant!)
hier midi ce fut un assortiment très hétéroclite mais agréable et frais que j'ai dégusté en CM de psycho clinique!


j'ai mis:

  • de la courge (cuite à l'eau)
  • quelques salsifis (en boite)
  • le reste d'1 escalope de poulet (cuite la veille à la poele)
  • 2 ou 3 olives noires
  • des pates (torsades aux légumes et penne au blé complet)
  • avec une sauce moutarde-crème

salade

salade

voilà rien de compliqué, mais c'était bien pour remplir mon estomac, complet avec des légumes de la viande et des féculents! la courge froide avec des pates c'était à tester franchement ça s'accorde bien!
la photo est médiocre car prise en cours avec mon téléphone (et mes voisins me regardant prendre ma nourriture en photo, nan nan je ne suis pas folle faut pas s'inquiéter^^)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines