Magazine Cuisine

Tarte aux Pommes & Chocolat

Par Good_stef
Il me restait encore quelques pommes... J'ai congelé ma compote tellement il y en avait, mon amoureux n'aime pas les pommes au four et honnêtement je n'avais plus d'idées ! Alors j'ai fait une tarte, avec une pâte brisée maison cette fois, et du chocolat Tarte aux Pommes & Chocolat Un peu de cannelle, du sucre roux, que demander de plus !

Pour la pâte brisée, j'ai en fait pris la recette de mes p'tits biscuits à la groseille, c'était un peu sablé, trop bon !

* Deux pommes, Granny pour moi
* Des pépites de choco
* De la cannelle en poudre
* De la cassonnade

Etalez votre pâte au rouleau ou aidez vous de votre machine à pâtes si vous en avez une et abaissez la dans le moule à tarte de votre choix (30 cm environ, ici), habillé de papier sulfurisé,

Pelez, épépinez et coupez vos pommes en lamelles, pas trop fines et disposez les sur toute la surface de votre pâte,

Remplissez de pépites de chocolat, saupoudrer de cassonnade, de cannelle et enfournez à four chaud (180°) pour 40 minutes.

Voilà une recette très simple, très rapide & qui ravira tout le monde :) 

Enjoy it !

Tarte aux Pommes & Chocolat  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines