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Feuillete de boudin noir et sa compotee

Par Catherine Marchand
                    FEUILLETE DE BOUDIN NOIR ET SA COMPOTEE


Une recette riche en goûts simples et en saveurs !

La différence par rapport à tous les jours, la présentation, bien sûr !!!

C'est tout bête à faire.


Ingrédients :
                     - une pâte feuilletée
                     - du boudin
                     - des pommes et
                     - des coings
                     - du poivre (celui qui vous fait plaisir !)


Dans un premier temps (peut se faire à l'avance)

Éplucher et épépiner les fruits. Les couper en lamelles.

Commencer par faire revenir les coings en mettant un peu d'eau dans le fond de la sauteuse. Au bout de 10 mn rajouter les pommes et laisser compoter environ une vingtaines de mn. Les morceaux ne doivent pas se déliter.

D'autre part, faire cuire le boudin dans une poêle (je le fais toujours sans matière grasse) sur feu doux pendant une vingtaine de mn également.

Dans un second temps (peu de temps avant de passer à table)

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Découper des rectangles dans la pâte (2 par personne) et les enfourner pour 5 à 8 mn. La pâte doit être légèrement dorée.

Réchauffer le boudin et les fruits s'ils ont étés préparés à l'avance.

Prendre un rectangle de pâte feuilletée, 
               
                                 - disposer un lit de pommes/coings et
                                 - poser dessus des rondelles de boudin.
                                 - Pour finir mettre un second rectangle de pâte (comme sur la photo).

Se déguste bien chaud.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!!

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