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Restaurant Da Rosa: voyage au bout de l’assiette

Par Topika

Dégustez, emportez, rêvez ! L’épicerie fine Da Rosa est une incitation au plaisir d’une table classieuse mais non alambiquée.  Une cuisine sobre et sans esbroufe avec des produits brut de luxe à déguster sur place (dans ce coin paisible de la rue de Seine) ou chez soi. Dans des assiettes solaires et raffinées, les spécialités aux parfums de la Méditerranée dégotées par le chef José Da Rosa s’affichent en vedette, comme le fameux pata negra, jambon bellota 100% ibérique et le caviar iranien. On picore du bout des doigts des tapas et les fameuses pimandes, amandes enrobées de chocolat au piment d’espelette. Un instant de régal dans ce décor imaginé par Jacques Garcia où prolifèrent mille et un trésors culinaires. Pâtes, macarons, thés ou encore vins lointains : tout doit disparaître !

Da-Rosa

Adresse recommandée par Vincent Tissier, directeur de l’Hôtel Bel Ami (Paris 6ème arrondissement).

Ouvert tous les jours.
Menu déjeuner 21€ (en semaine).
A la carte, comptez entre 20 € et 40 €.

Da-Rosa

Da Rosa
62, rue de Seine
75006 Paris
France
T.: +33.(0)1.40.51.00.09

Da-Rosa

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