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Filets de sandre au vin rouge

Par Megane67

Préparation 15 mn

Cuisson : 15 mn

 

Pour 4 personnes

4 pavés de 200 g de filet de sandre

1 L de vin rouge (type bourgogne)

30 g de concentré de tomates

1 kg de chou frisé

100 g de lardons

50 g d’oignons émincés

30 g de sucre

10 g de beurre

Sel poivre

Réalisation :

Verser le vin rouge dans une casserole, avec le concentré de tomate et le sucre

Laisser réduire de moitié

Rectifier m’assaisonnement

Dans 2 casseroles, faire blanchir le chou et les lardons à l’eau bouillante

Egoutter les lardons

Les faire dorer à sec dans une poêle anti adhésive

Réserver et faire poêler à leur place les pavés de sandre côté peau pendant 8 mn environ

Dans la même poêle, faire suer les oignons dans le beurre

Ajouter le chou blanchi et égoutté avec les lardons

Assaisonner, et faire cuire pendant 5 mn

Etaler un lit de choux sur les assiettes et déposer un pavé de sandre sur le dessus

Servir de suite


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