Magazine Cuisine

Tomates au crabe

Par Cece27

   Pour 2 personnes

   * 3 tomates * 4 bâtonnets de crabe * 50 g de maïs *
  *1 c.à café de vinaigre balsamique * 1 échalote * 1 c.à café de ciboulette *
  *Sel et poivre *


  

Tomates au crabe
  
   * Découpez un chapeau sur deux des tomates,videz-les et récupérez la chair,
   retournez-les sur du papier absorbant. 
   *Coupez en petits dés la troisième tomates ainsi que la chair récupérée des

   deux autres, ajoutez-y le maïs, les bâtonnets de crabe coupés en fines lanières,
   l'échalote haché, le vinaigre, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
   *Remplir les tomates de cette préparation, disposez dessus le chapeau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines