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Filet de poulet saute au vadouvan, asperges vertes, pates et creme d'aneth

Par Doudine
Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30  min

Ingrédients :

- 4 filets de poulet
- un peu de beurre
- 4 cuillères à soupe de vadouvan
- 2 bottes d'asperges vertes
- grandes pâtes au choix
- 3 dl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'aneth frais

Préparation :

- Lavez, séchez délicatement et coupez finement l'aneth, rédervez-le.
- Faites revenir les filets de poulet de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre. 
- Assaisonnez-les à mi-cuisson de sel, de poivre et de vadouvan, baissez le feu et couvrez.
- Cuisez les asperges vertes à point et faites de même avec les pâtes.
- Déglacez les sucs de poêle avec la crème fraîche et faites réduire d'un tiers, assaisonnez de sel et de poivre et finissez avec l'aneth frais.
- Dressez quelques asperges vertes sur une assiette par dessus un filet de poulet, ainsi que de quelques pâtes et de sauce. 
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Source :

- Recette du maqazine "Galeria Inno" sensa Culinaire.

FILET DE POULET SAUTE AU VADOUVAN, ASPERGES VERTES, PATES ET CREME D'ANETH

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