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Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant

Par Charlinecuisine

Après la petite soupe au potiron, j'ai improvisé cette recette avec le morceau de potiron restant. Et quand même, il y a des fois où je m'étonne un peu moi-même. (sans vouloir me jeter des fleurs) (ceci est un message tout ce qu'il y a de plus objectif) (d'abord).
Des blinis tout moelleux de potiron (qui peuvent se manger tous seuls), des tranches de pancetta pour le croustillant et un petit crottin de chèvre pour le fondant, le tout servi sous la forme d'un millefeuille pour le fun!

Millefeuille

Millefeuille de potiron, pancetta et chèvre

pour 2 personnes

350 grammes de chair de potiron
1 oeuf
50 grammes de farine
3 cuillères à soupe de parmesan
coriandre fraîche
sel, poivre

6 tranches de pancetta
2 petits chèvres

Couper le potiron en dé et le faire cuire dans une grande casserole d'eau. Egoutter bien et passer le tout au blender. Ajouter l'oeuf, la farine, le parmesan, la coriandre hachée. Saler, poivrer.

Déposer un grosse cuillère de pâte dans un une poêle huilée et bien chaude. Faire dorer les galettes quelques minutes de chaque côté. (j'ai fait 8 galettes) Simultanément faire dorer les tranches de pancetta et les petits chèvres chauds.

Dresser comme un millefeuille et servir immédiatement.


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